로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20723.08.06

너무 더워요 찬물 샤워를해도 잠시뿐..

더위를 이기는 좋은 방법이 있을까요 ㅎㅎ

바깥에 나갈수밖에없어서 ㅜ 좋은 꿀팁들 있으면 많이 알려주세요 조금만 걸어도 그냥 땀이 너무나네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    솔직히 날씨가 너무덥죠 제일좋은건 돈이들더라도 에어컨이 답이에요 안되면 선풍기두대 돌려도 견딜만하더군요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    저는 더운것은 어쩔 수 없기 때문에 빠르게 찬물로 씻고 난 다음에

    바로 잠에 들고는 합니다 너무나도 덥다고 하면 그 때 에어컨을 틀고는 합니다.