자동차생활
신중한어치5
신중한어치523.06.29

셀프세차장에서 세차는 어떻게 하나요?

셀프세차장에서 어떻게 세차를 하는지 모르겠어요. 한번도 안해봐서 뭐부터 해야하고, 어떻게 하는지 궁금합니다. 맨날 터널세차만 해봐서 막상 셀프세차장 진입하기가 망설여지네요. 혹시 세차도구도 빌려주나요?

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    세차도구는 본인이 가지고와야합니다. 우선 내부세차를 먼저 하시고 외부세차를 하시면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    셀프 세차장에 가시면 동전 넣는데가 있어요 거기에 동전 넣으시고 고압수 버튼을 누른다음 세차하시면됩니다