찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.03.09

요즘 초등학생들은 컴퓨터 몇시까지 하게 해주시나요?

요즘 초등학생들은 집에서 컴퓨터를 몇 시까지 하게 해주시나요? 자기 할 공부하고 숙제는 다 했을 기준으로 다음날 학교도 가야할테니 몇 시까지 컴퓨터를 하게 허락해주시나요?

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 보통 저희는 숙제 다하고 샤워 하고

    평일에는 많아야 30분 정도만 시켜줍니다.

    게임도 평일에는 못하게 되어 있습니다.

    다만 주말에는 게임이나 컴퓨터를 3시간 정도 시켜 주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 대견한도마뱀151입니다.

    요즘 초등학교 학생들이 늦은 시간까지 학원 다니느라고 컴퓨터 할 수 있는 시간이 있나요. 그래도 시간을 정해놓고 할 수 있도록 하고 있어요