엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.08.24

베란다에 세탁기건조기 가있어서 환기시키려고 문을열어두는데요

저희 집은 베란다에 세탁기 건조기가 있습니다.

너무 덥거나 습한데 문을 닫아놓고 하면 곰팡이나 세탁시 열이 너무 나니까 안좋을것같아서

베란다에 있는 미니 창문으로 환기를 시킬떄도 있고비

비가 올때는 그냥 베란다문을 활짝열어 놓는데요

베란다 자체가 습하니까 문을 열어두고 생활하면 오히려 집안ㅇㅣ 더 습해질까요..?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    베란다에 환기를 시켜주시는 것은 좋으나 문을 열어놓으면 벌레가 들어오거나 할 수 있기에 환기시킬 때만 열어주시는 것이 좋겠습니다.