공손한거북이
공손한거북이22.07.02

헬스 보충제는 언제 먹어야 효과가 제일 좋나요?

운동 하면서 먹어야 하나요?

운동 후에 먹어야 하나요?

언제먹는게 효과가 제일 좋나요.

  • 안녕하세요. 청초한재규어123입니다.

    하루 섭취해야 할 단백질을 채우기 위해서라면 언제 드셔도 상관 없으나,

    이미 단백질을 충분히 섭취하였을 때는 섭취하지 않아야 하는 등은 일반식과 같지만

    흡수가 빠른 성질이 있기 때문에

    운동 후에 드시면 효율적이라는 차이가 있습니다

  • 안녕하세요. 슬거운발구지129입니다.

    제일 효과가 좋은건 운동후 섭취가 몸에서 받아들일때 제일 효과가 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 와일드한매미33입니다.

    운동후 먹는것을 추천 드립니다

    운동후 30분 이내에 먹는것이 가장 효과적이 다고 알고있습니다!!!