숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.06

몸이 계속 간지러우면 어떻게 해야 하죠?

제가 이상하게 회사에서 일을 하고 있을 때는 괜찮은데 집에만 오면 몸이 너무 간지러운데요 이해를 할 수가 없어요 어떻게 해야 간지러운 거를 조금 참을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 밖에서는 괜찮은데 집에 들어가면 간지러우면 집안이 건조해서 그럴수도 있어요 가습기를 틀려놓으세요 가습기가 없으면 수건에 물을 적혀서 방에 걸러 놓으세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 혹시 집이 건조하신가요? 샤워후에도 간지러운가요? 집이 건조하면 피부도 건조해져 가려울 수 있는데 샤워 후에도 간지러우면 집안 공기를 환기 해보세요 그리고 피부 보습해 보세요