기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.23

9살많은 여자와 결혼하려는 파혼해야할지 고민입니다

저는 28살남자 약혼녀는 37살이구요~양가부모님과 인사도했어요

그런데 약혼녀 부모님이 결혼을 너무 보채네요~물론 나이때문이긴 하지만

근데 약혼녀가 나이는 많은데 의심을 너무 합니다~제가 친구를 만날때도

한시간에 한번씩 전화로 확인합니다~이런 결혼 계속 진행해야할지 파혼하는게 나을지

고민입니다 파혼하는게 맞는걸까요?

  • 안녕하세요. 의젓한호돌이105입니다.

    파혼은 본인이 결정하셔야 되구요 아무래도 약혼녀 분이 나이가 많다보니 불안하시니 의심을 많이 하시는거 같습니다 이부분 래결 못하면 결혼 하고나서도 계속 의심하실 수도 있습니다

  • 안녕하세요. DevonRex입니다.

    상대에 대해서는 글쓴이분이 가장 잘 아실 꺼 같습니다.

    결혼은 헤어지는 것이 쉽지 않으니 신중하게 한번 고민해보셔야 겠네요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 본인이 더 잘알것같아요이사람과 결혼을 확신하게 된 계기나 마음을 정하셔야 될것같아요~