기타 고민상담고민상담
굳센여우273
굳센여우27321.03.20

전여친이 9살많고 아들둘인사람과 그사람인생이불쌍해서 결혼한다고합니다

여친이 저보다 18살이 많습니다 양쪽집안에서도 반대가 심함에도 계속만났습니다 저와이별하지도 않고 저와도 결혼전제로 만났는데 갑자기 결혼을 한다고하는데 그남자 인생이 불쌍해서 한다고합니다 아내는 암으로죽고 아들둘이 있는 사람과 결혼한다는걸 제가 이해 해야할까여?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    내용이잘이해가되지않네요

    갑자기 헤어짐을통보를받으신건가요?

    교제를잘하는데 갑자기 변화한다는것을이해하기가어려운듯합니다

    중간에 무언가 사건이있는것으로판단됩니다

    허나 위의글처럼 결과가 타인과결혼을하는것이라면

    굳이 모든걸이해할필요는없습니다

    저도 글을 보면서 잘이해가안되네요