꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.06.15

2023년 하반기에 방영예정인 ott 작품은 무엇이 있나요?

상반기에 기대작들이 별로 없었는데 하반기에는 기대대는 작품이 있나요? 특히 후속작이 있는 작품은요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    웹툰이 원작인 이두나나 무빙

    후속작 있는 작품으로는 스위트홈 시즌2나 독전2 그리고 DP 시즌2를 개인적으로 기대중입니다.