기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.28

연락 끊었던 친구에게 계속 연락이와서 괴롭습니다.

너무 안 맞아서 일방적으로 관계정리를 했는데 괜히 마음이 쓰이네요.

어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    연락을 끊었던 친구에게 마음을 왜 씁니까?

    연락처를 차단까지 하세요.

    굳이 감정낭비를 하지 마세요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.연락을 일방적으로 끊었을 때는 분명한 이유가 있었을 것 같은데요.

    그거 잊지마시고 기억한다면 마음이 약해지지 않겠네요.

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 연락을 끊고 지내왔는데 연락이 와서 괴롭겠네요. 한번 거절하기가 어렵지만 지난날과 똑같이 반복된다면 안 좋을것 같습니다. 연락을 안하는게 좋을 것 같습니다. 너무 신경이 쓰이시면 연락 해 보고 이 만남이 아니다 싶으면 바로 정리해도 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    연락을 끊은 그 마음을 다시 생각해보세요. 분명 문제가 있을겁니다. 신중하게 생각해서 관계정립 결정하시길 바랍니다.