날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10722.12.15

마늘은 사람에게 매우 좋은 식품이라는데?

우리가 매일 접하는 한식에 마늘이 안들어가는 음식이 없을 정도로 마늘은 다양한 음식의 식재료인데 좋다는건 알겠는데 어디에 좋은가요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    마늘은 남성스테미너에 아주 탁월하다고 합니다 즉 정럭에좋다고 합니다 그래서 흑마늘로도해먹고 흑마늘즙도 나오고 제품도 다양하게 나옵니다 아무튼 마늘은 사람 모두에게 다 좋다고 합니다^^