배부른관수리258
배부른관수리25821.04.17

사회초년생 초보자가 시작할만한 좋은 재태크 있을까요??

달러, 주식, 코인, 부동산, 앱테크 등등 있다 들었는데

부동산은 너무 어렵고 코인은 변동성이 너무 높고..

주식은 아직 잘 모르겠고 ㅠㅠ

사회초년생이 시작하기 좋은 재태크 있으면 추천해주세요!!

  • 가장 접근하기 간단하고 쉬운것에는 앱테크라고 볼수 있을것 같습니다.

    요즘에는 가상화폐를 발급해주는 앱테크들이 많아지고 있는데요

    출석체크만 꾸준히 해도 돈이되는 시점입니다.

    또한 현금이 아닌 가상화폐가 나중에 거래소에 상장되어지게되면 그 가치가 더욱 올라가게되어 소소한 용돈벌이로 그칠게아닌 많은 돈을 벌수도 있을것으로 보입니다.