내추럴한천산갑166
내추럴한천산갑16620.11.25

주식처음시작했는데 머머알아야할까요??

제가 처음으로주식을배우고싶은데 아예모르다보니 머가뭔지 복잡해서 잘모르겠네요 에어드롭이뭔지도모르겠습니다 부업으로 시작할려고 하는데 어떻게해야 좋을까요? 조금조금씩이라도 해보고싶네요

  • 소액은 미니스탁이 가장 좋은것 같습니다.중액으로

    가시면 저는 삼성전자 우선주를 추천드리는데요ㅎㅎ

    1년전에 3만원 정도 했는데 성장세가 매우 좋아

    6만원정도 까지 올라가고 있는 추세입니다.

    배당금도 주는데요.연 이율 3%정도 주는데

    인플레이션에 의한 성장세를 고려했을때도

    연간 성장률 매우 높은 %를 보여주기 때문에 추천드립니다.

    그리고 주식은 단타로 하는것보다는 장기적으느 보시기를 바랍니다.