푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.03

아르헨티나에서 쇠고기를 수입하지 않는 이유 ??

우리나라 한우도 있지만 쇠고기를 수입도 많이 한다고 알고 있는데.

왜 미국산 호주산은 수입하는데 다른 나라는 수입 안하나요 ??

사람보다 소가 많은 나라가 아르헨티나라고 알고 있는데.

왜 아르헨티나에서 쇠고기를 수입하지 안나요 ??

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    아르헨티나는 평지라서 소를 키우기에는 안성맞춤인 나라 입니다 게다가 오히려 소고기가 남아서

    수출운 할 정도 입니다.

    내수시장에는 양이 어마어마하게

    풀려있겠죠. 그래서 수입을 할 필요가 없다고 합니다