낚시취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.06

실내 낚시터에서 낚시를 하면 고기가 하나도 안 잡혀요

제가 최근에 실내 낚시터에서 낚시를 해 봤는데 시간이 2시간이 주어졌는데 고기를 한 번도 낚지를 못 했는데요 원래 실내 낚시터 낚시가 더 힘든 건가요?

  • 안녕하세요. 또르르입니다.

    케바케이지만 그 낚시터에서 물고기 관리를 좀 안하시나봅니다.

    실내낚시터는 물고기를 넣어줘야 입질도오고 잘잡히거든요.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    실내낚시터는 고기를 풀때가 있거든요.

    이때를 알면 좋은데요.

    특히 장사가 잘되는곳은 실내낚시터 이벤트도 하고요.

    평상시에도 잘 안잡히는게 고기양이 적어서 그래요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 실내 낚시터에서의 낚시도 그날 그날 상황에 따라 다릅니다. 같은 미끼를 쓰는데 바로 옆은 질 되는데 안되는 날도 있으니까요.