검소한 아가씨133
검소한 아가씨13323.01.31

신김치를 가지고 맛있는 요리 무엇이 있을까요?

신김치를 가지고 맛있는 요리 무엇이 있을까요? 신김치로 김치찌게 볶음밥에 많이 넣어서 먹고있어요.

다른 맛있는 요리는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    묵은지 감자탕..... 너무 좋습니다....

    게국지 같은것도 좋을거같은데 해먹어본적이 없어서...^^

  • 안녕하세요. 반듯한당나귀65입니다.

    김치찜,김치찌개 등 신김치로 김치찜을 만들면 그 맛이 아주 좋은데요. 두부 넣고 꽁치랑 같이 요리하심 기각막힙니다.

  • 안녕하세요. 방탄유리멘탈 지구인입니다.

    1. 신김치를 씻어 된장 조금 풀어 지짐이를 해보세요.

    2. 신김치를 씻어서 쌈으로 드세요. (밥. 회. 고기)

    3. 신김치에 돼지고기나 등갈비를 넣고 찜을 해보세요.