신통한벌66
신통한벌6623.01.31

김치볶음밥할때 김치는 신김치을 사용하나요?

안녕하세요.김치볶음밥 할때 김치는 어떤김치을 사용해야 할까요.신김치을 사용하나요 아니면 덜 익은 김치을 사용해도 될까요.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 김치볶음밥을 할때는 당연히

    푹 익은 김치가 맛있습니다. 특유에 신김치가 있어야 맛이 제대로 나옵니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다.김치볶음밥에는 주로 신짐치를 사용합니다 그래야 감칠맛이 더 난다고 합니다^^