부동산경제
우렁찬호랑이144
우렁찬호랑이14423.08.18

오래된 빌라 보일러 수리 비용

안녕하세요. 우렁찬호랑이 144입니다.

30년이 된 오래된 빌라가 있습니다. 바닥에 깔린 보일러 선을 다시 깔아야 할거 같은데 예상비용이 궁금합니다. 실제 9평이고 방2, 거실1, 화장실1 입니다.

  • 안녕하세요. 홍성택 공인중개사입니다.

    공인중개사가 답변 드릴 수 있는 질문이 아닙니다.

    가까운 설비가게나 인테리어 가게에 견적을 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 윤민구 공인중개사입니다.

    보일러 수리비용에 대한 문의는 가까운 보일러 전문 업체에 요청해 보시고, 온라인에서도 두어군데 견적을 받아 보시고 비교하시어 좀 더 믿음이 가고 적절한 금액을 요구하는 업체에 맡겨 보심이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    보일러 전문업체에. 비용 견적 받아보셔야 될거 같네요

    바닥 수리는 비용보다 수리기간이 오래걸리더라구요

    업체 잘선택하세요