세련된두견이140
세련된두견이14023.04.16

남은 김밥의 보관 혹은 재활용 방법은?

김밥을 먹고 남은 김밥의 보관은 어떻게 하는게 좋을까요? 냉장고에 넣어두면 되나요? 그리고 어떻게 재활용하면 되나요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    남은 김밥은 비닐로 잘 봉해서 냉장 보관해주시고 하루이상은 넘기지마세요 다음날 데워서 드시거나 계란 풀어서 계란물에 입혀서 구워드세용

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    김을 벗겨내고 속재료는 송송 썰어서 기름에 달달 볶다가

    소금후추로 간하고 계란지단 얇게 부치기

    케찹, 굴소스, 간장, 식초, 물엿 넣어 조린 후

    계란 지단으로 볶은 밥 덮어서 소스를 뿌려줍니다.

  • 안녕하세요. 심심한풍뎅이54입니다.

    냉장보관하시는게좋고 계란물입혀서 구워드시는게 좋긴한데 귀찮으시면 그냥 김밥으로 볶음밥해드세요

  • 안녕하세요. PATTAYA1231입니다.

    냉장고에 넣어서 보관하시고요..나중에 후라이팬에 식용유 좀 두루시고 볶음밥으로 해서 드심 됩니다..

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.랩에 싸서 냉장 보관하거나 락앤락 같은 반찬통에 넣어서 냉장 보관하시면 됩니다 금방 드실거면 냉장고 넣지 마시구여.