숭늉한사발
숭늉한사발23.04.08

소화기를 점검할 때 살펴봐야 할 것은 무엇이 있을까요?

화재 초기 진압에 필수적인 소화기는 점검할 대 어떤 점을 살펴봐야 하나요? 사용할 일이 안 생기는게 제일 좋지만 만약에 경우 사용해야 할 때 제대로 작동해야 할테니까요.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    내용물 가루가 굳어지면..분말 분사가 안되니..1~2달에 한번은

    상하로 흔들어줘서..굳지않게 해야..위급한 상황에 쓸수있어요.가루가 굳어있는지 확인해보세요