섹시한지어새100
섹시한지어새10024.02.17

튀김옷을 만들때 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 튀김을 좋아하는 사람입니다

튀김을 만들때 바삭바삭하게 맛나게 만들려면

어떻게 튀김옷을 입히면 될까요? 좋은 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    튀김옷은 밀가루를 잘묻혀서 전분을 넣어서 질게 만들어서 묻혀주시면 되겠습니다. 튀김가루도 같이 해주세요

  • 안녕하세요. 고요한군함조103입니다.

    튀김을 좀더 바삭하게 하고시 싶으시다면 그냥 물을 사용하기 보다는 얼음물을 사용해보세요. 좀더 바삭하게 튀겨질거에요.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    가루, 달걀, 물을 섞어 만듭니다. 이때 밀가루와 달걀의 비율은 1:1 정도가 적당하며, 물은 조금씩 넣어가며 농도를 조절합니다.