청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.26

진공 청소기는 몇번 사용후 청소하나요?

우리가 편리하게 집안 구석구석을 청소할 수 있는 진공청소기도 청소를 해야 하잖아요 청소기는 몇 번 사용 후 청소를 하시나요?아니면 청소 주기가 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집에서 사용하는 진공 청소기는 필터가 많이 차면

    필터만 제거후 먼지를 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 하루한번 관리하는편이에요 거의 자주쓰기때문에 관리의 필요성을 느끼고 그렇게하고있어요

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    진공청소기는 사용후 바로 그때그때 청소해서 먼지통을 비워주는게 좋아요.그래야 청소기 필터도 깨끗하고 청소도 잘되요.