청소생활
하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미24.02.11

진공청소기는 어떻게 청소를 하는 것인가요

우리가 청소를 할 때 유용하게 쓰이는 진공청소기도 청소가 필요할 것 같은데 청소는 어떻게 하는 것인가요? 그냥 분리해서 필터만 갈아 주면 되는 것인가요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    우리가 집에서 청소 할때 사용하는 진공 청소기는 청소기에 달려 있는 필터만 제거해서 먼지를 제거 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    네 따른 청소보다는 필터등의 청소만 잘해주어도됩니다.

    혹여 흡수하는곳이 이물질등에 막힐수있으니 한번씩제거해주면됩니다.