우람한스컹크183
우람한스컹크18323.08.15

거주자우선주차구역에 다른 사람이 주차했을 때 어디에 신고하나요?

매달 일정한 돈을 지불하고 있는 거주자우선주차구역에 모르는 사람이 차를 대놓고 번호도 남겨놓지않았다면 어디로 신고하나요? 바로와서 견인해주나요?

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 각 지역자치단체의 시설관리공단 주차단속반이 출동하면 모든게 다 해결이 됩니다. 여기에 신고하시면 됩니다.