청소생활
고독한일개미
고독한일개미23.01.07

방안에 천장은 어떻게 청소해야하나요?

보통 방청소를 하면 바닥이나 눈에 보이는 곳들을 청소를 하는데요

방안에 천장은 청소를 안하는 사람이 대부분인데 천장에 있는 먼지는 어떻게 청소해야 하나요?

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 천장에는 중력에 의해 먼지가 생길 확률은 없지만 구석에 거미줄이 조금 쳐져 있는 곳은 먼지가 붙을 수 있습니다. 그냥 티슈로 제거하면 됩니다. 하지만 가정집에서는 천장에 먼지가 생길 확률은 적습니다.