난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다23.12.25

부대찌개에 햄만 들어가도 되나요??

찌개를 해먹어야 하는데 부대찌개가 땡겨서 재료를 보니까 햄밖에 없는데 대파도 있구 부대찌개가 될까요ㅠ 꼭 넣어야할 재료가 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    햄의 종류가 한종류 뿐이라면 맛이 떨어지긴 합니다.

    부대찌개의 국물맛은 여러가지 햄 쏘세지 등의 혼합된 맛이 핵심이죠.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 부대찌개에 햄만 들어가도 되죠. 맛있게 드시고 싶다면 햄. 스팸 . 떡 . 고기.등등 다 때려넣으면 더욱맛있습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    부대찌게에 여러 재료가 들어 가면 좋겠지만

    굳이 없으면 여러가지를 넣지 않아도 상관없습니다

    있는것으로 맛있게 요리해서 드세요