기타 고민상담고민상담
큰산이되리라
큰산이되리라23.04.25

직장 생활을 하면서 근무외 시간에 배달파트너 일을 겸직으로 하면 문제가 되나요?

직장에서 받는 수익은 정해져있고 추가로 수익을 내서 가족들에게 보다더 윤택한 삶을 살게 해주고 싶습니다. 제가 잘하는 일일까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 직장업무에 지장만 안주는 선에서 하시면 될것 같아요 아무 문제가 안되고 마음을 먹었다면 잘하실수 있을겁니다 힘내세요.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    직장마다 다릅니다.

    공무원들은 안되지만 일반회사는가능하지싶은데 회사에 물어보고하시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    회사에서 투잡을 인정해주면 괜찮아요. 저는 회사에서 인정해줘서 투잡으로 주말에 물류센터 일용직으로 일하고 있거든요~ 5월에 종소세만 납부하면 됩니다~

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    근무시간외에 하는건 전혀 상관이 없습니다

    요즘은 투잡하시는 분들도 많고요 질문자님 체력만된다면...