팔팔한파리매131
팔팔한파리매13123.09.22

여권없이 전세계 를 돌아 다닐 수 있는 특권을 가진 사람은 누가 있나요?

프랑스를 국빈 방문 중인 찰스 3세 영국 국왕이 여권없이 전세계 돌아 다닐 수 있다는 보도가 있었습니다. 여권없이 세계를 다닐 수 있는 특권을 가진 사람은 또누가 있나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 모든사람들은 여권이 있어야 합니다. 설사 대통령이라도 있어야 하고 미국대통령도 있어야 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 조심스럽게 예상하지만 미국 대통령쯤 되면 여권없어도 되지 않을까 생각됩니다...