신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.23

영국의 여왕은 비행기를 탈때 여권이 필요 없는 이유는 무엇인가요?

영국 여왕은 여권을 발급 받지 않아도 해외 방문이나 여행을 자유롭게 다닐수 있다고 하는데요.

그렇다면 영국의 여왕은 어떤 이유로 해외 여행시 여권이 필요하지 않은 걸까요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    그 어떤 이유라는게 영국여왕이기 때문입니다

    영국의 왕에게는 그런 특권을 부여하고 있습니다

    그 외에는 세금이라던지 여러특권이 있습니다

    우리나라 국회의원도 190가지인가 특권이있다고 합니다