캠핑취미·여가활동
단단한흑로182
단단한흑로18223.02.14

캠핑할때 벌레가 너무 많은데 방법없나요

캠핑할때 생각보다 벌레가 많은데 좀 방지하는 방법이 있을까요? 캠핑은 좋은데 밤에 잘때 벌레도 많고 모기울리는게 너무 싫습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    모기기피제를 몸에 뿌려주시고 모기향을

    곳곳에 설치해 놓으세요. 모기향의 향이 싫으시면

    전기 살충기를 설치하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다.캠핑에서 솔직히 벌레를 완벽히 차단하는 방법은 없습니다.

    어떻게 하든 모기나 벌레가 꼭 들어 오더라구요

    최대한 모기향 많이 피워 두시고 침실 만이라도 모기약 미리 뿌려 놓으시면

    잘때는 편하게 잘 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 후련한개개비42입니다.

    자연에 인간이 놀러간거라

    막을 방법은 없습니다

    다만, 벌레기피제를 뿌리거나 모기향을 피워놓으면 덜 덤빕니다ㅎ

    여름엔 선풍기를 틀어 모기를 피할수는 있죠

  • 안녕하세요.

    벌레를 방지하는 방법으로는 캠핑 시 벌레가 잘 생기는 곳을 피하고, 캠핑장에 있는 방제제를 사용하거나, 반려동물을 캠핑 시 데리고 가면 벌레가 많이 나오지 않는다는 연구가 있습니다. 또한 캠핑 시 벌레를 방지하기 위해 밤에는 몸에 치마를 입거나 방제제를 사용하는 방법도 있습니다.