캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑가서 텐트쪽에 벌레들이 꼬이지 않게 하려면 어떤것들을 준비해가면 좋을까요?

이제 날씨가 더워지면서 모기,파리,날파리,나방 등 벌레들이 엄청 꼬일텐데요ㅠㅠ

여름 캠핑가면 좋긴한데 벌레들은 정말 싫더라구요. 캠핑가서 텐트쪽에 벌레들이 꼬이지 않게 하려면 어떤것들을 준비해가면 좋을까요?

  • 마루코스
    마루코스23.06.02

    안녕하세요. 마루코스입니다.

    요새 시판되는 벌레기피제들도 많고 살충기 미니로 캠핑용으로 나온 것들 많습니다. 취향 껏 선택하시면 될 것 같습니다.