캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.12

캠핑을 갈 때 해충들은 어떻게 못 들어오게 하나요?

제가 최근에 캠핑을 가서 텐트를 쳤는데 모기부터 시작해서 개미등 벌레들이 엄청 많이 들어오는데요. 캠핑을 더 이상 하기 싫을 정도로 많이 들어오는데 보통 해충들을 못 들어오게 하는 방법이 없나요?

  • 해충이 접근 하지 못하게 천연 성분의 계피등을 주변에 두시면 좋습니다

    눈에 잘보이지 않기에 완전히 못들어오게는 어렵습니다

    문을 닫고 잡으세요