그리운물수리18
그리운물수리1823.01.13

겨울철에도 에어컨 사용 가능한가요?

저는 에어컨은 여름철에만 사용하는건 줄 알았는데 겨울철에도 사용하시는 분들이 있다고 하더라고요 겨울철에는 에어컨을 왜 사용하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.사람들 마다 다틀리기 때문에 겨울철에도 더워서 에어컨을 이용하는 사람이있는가 봅니다

  • 안녕하세요. 하얀날쥐9입니다.

    네 겨울에도 에어컨쓰긴합니다,

    가끔 겨울에도 더운 경우가 있고 사람들

    많이타면 덥기때문입니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 말쑥한바다꿩196입니다.

    발전소 또는 석유퍼내기 작업같은 엄청 덥고 열이 엄청 발생하는 일을 하시는 분들은 에어컨이 필요하죠

    옆이 뻥 뚫린 것도 아니고 지하는 찬 바람이 오기가 힘들고 가동되는 기계의 열 때문에 겨울철이라도 필요할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    선천적으로 몸에 열을 많이 가지고 있는 사람들은 반팔을 입기도 하고 에에컨을 이용하는 것 같습니다.