신중한잠자리251
신중한잠자리25123.09.28

지금은 해체된 손흥민, 케인 선수의 합작골은 총 몇골인가요?

손흥민 선수와 함께 맹활약 했던 케인 선수가 바이에른 뮌헨으로 떠나버리고 새로 들어온 매디슨 선수와 새로운 호흡을 맞추고 있습니다. 케인 선수가 이적하기전 손흥민 선수와 함께 넣었던 합작골은 총 몇골인가요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    손흥민 선수와 함께 넣었던 합작골은 총 47골를 넣고 케인은 바이에른 뮌헨으로 이적했습니다.

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    정확한 시점을 명시하지 않아 정확한 답변을 드리기 어렵지만, 손흥민 선수와 해리 케인 선수가 토트넘에서 함께 합작골을 만들었던 횟수는 약 36회 정도로 알려져 있습니다.