잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.06.23

뉴스에서 악어 봐다는 내용이 잇엇는데

최근에 뉴스 보다가 강인가 호수에서 악어 봐다는 뉴스 보앗는데요 악어 발견이 되엇나요 아니면 잘못 본 게 되엇나요 어떤게 되엇나요?

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    신고가 들어와 추적을 했지만 아직 발견을 하지 못한것으로 알고 있습니다. 악어 특성상 발견하기가 쉽지 않지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    경북영주에서 발견되었으나 목격후에 행방은 아직 묘연합니다 수색중이라고 합니다