기발한파리23
기발한파리2323.10.04

우즈베키스탄 프로축구 실력은 어느정도 인가요?

안녕하세요.

오늘 우즈베키스탄과 아시안게임 4강이 진행하고 있는데 생각보다 팽팽하네요. 근데 해설을 들어보니 현재 우즈베키스탄 선수들이 대부분 자국리그에서 뛰는 선수들이라고 하더군요. 우즈베키스탄 프로축구의 실력은 어느정도인가요??

  • 안녕하세요. 그래도그대로슈퍼그랑죠포세468입니다.

    아시아 챔피언스리그에서 우즈베키스탄 프로팀의 성적은 썩 좋지못합니다. 카타르나 사우디아라비아 팀의 실력에 미치지 못하기 때문입니다^^

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.공정하지 못한 심판의 경기 진행으로 여의롭게 이길수 있는 경기를 힘들게 승리했고,실력은 우리보다 아래가 맞는것 같네요^^