아름드림
아름드림23.08.13

음식 쓰레기 등 잘 버리는 방법에 대한 노하우 있으면 알고 싶습니다.

여름에는 벌레가 잘 생기니 음식 쓰레기는 냉동실에 얼려서 버린다고들 하던데, 이런 쓰레기 분류와 잘 버리는 방법에 대한 농하우 있으시면 알려주시길 부탁드립니다~

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    음식물 쓰레기를 얼리더라도 우선은 물기를 최대한 제거하는게 중요하고 그 뒤에 얼렸다가 버리시면 됩니다

    요듬처럼 초파리가 생기는 계절에는 그렇지 않으면 계속해서 생기고 다른 방벚은 본0케이스 같은것으로 음식물 봉지 입구 비닐을 물려두면 덜합니다