음식물 쓰레기 다들 어떻게 처리하시나요?

저희 집 같은 경우 음싣물 쓰레기를 봉투에 모아 냉동실에 얼리는데요 이런 방법이 오히려 세균이 더 번식한다고 하더라고요 왜 냉동실은 영하의 온도인데 세균이 번식한다는 것인가요? 이유 좀 알려주세요 ㅠㅠ 그리고 다른 음식물 쓰레기 처리 방법도 알려주시면 감사하겠습니다

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

음식물 처리기 많은 제품을 써보진 않았지만 제가 쓰고 있는 애플이 디쟈인도 이쁘면서 색감도 좋고 건조바구니가 은나노 용기라서 냄새도 덜 나고 좋습니다   숯필터를 사용해서 냄새제거도 탁월하구요 조금만 작동 시켜도 건조가 잘 됩니다   그리고 프리 스탠드 형이라 아무데나 설치해도 인테리어 효과가 뛰어난 제품이기도 하지요 그리고 건조바구니 안에 따로 채망이 있어서 이중으로 물기를 빼주니까 건조시간도 줄어들어 전기세도 아껴줄거 같아요   애플 좋아요 추천합니다 ~~~~