호리한불곰432
호리한불곰43224.04.05

사전투표는 거주지 투표소에서 해야하나요?

안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

오늘과 내일 사전투표하는 날인데 사전투표는 거주지

투표소에서 해야하는 건가요? 다른 곳도 가능한가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    사전투표는 거주지가 아닌 다른 그 어떤 지역에서든지 신분증만 가지고 방문을 하시면 투표가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    사전투표장이 지역마다 따로 있어요.

    다른 지역에서도 사전투표는 가능하시니 검색해보시고 다녀오세요.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    사전투표는 아무데서나 다 가능합니다.

    다만 저녁6시까지만 운영하니

    그 시간 전에 방문하시길 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    사전투표는 거주지에서 투표하지 않아도 됩니다. 신분증만 있으면 어디서든 투표할수있습니다.