편안한영앙129
편안한영앙12923.05.07

발냄새가 너무나는데 안나게 하는방법이 있을까요?

발냄새가 너무 많이 나서 걱정인네요 발을 깨끗히 씻는다고 해도 자꾸 발냄새가 난다 하는경우가 많다고 해서 꺠긋히 씻는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    발냄새는 박테리아와 땀이 결합해서 나타나는 현상입니다. 통풍이 잘되는 신발을 착용하고 발을 씻은뒤에 완전히 말려주어야합니다.

    식초를 넣어서 족욕을 하면 냄새제거에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    발톱자르시고요

    신발깔창 하루애한번씩빨아신으면

    냄새덜합니다

    전깔창만 따로사서 매일빨아요