자동차생활
건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.09.14

주차실력을 키우는 효과적인 방법

매번 마트나 장을 보거나 모임에 나갈 때 주차 때문에 스트레스가 이만저만이 아닙니다 주차장이 있는데는 그래도 어떻게 하긴하는요 골목길은 정말 너무너무 어렵네요

주차 잘하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 먼지뭉탱이입니다.

    사실 주차 잘하는 방법이란건 없고..무조건 많이 해봐야 하더라구요..

    저도 처음에 골목길에서 주차하거나 하고 뒤에서 차 따라오면 식은땀 나곤 했거든요..

    여유로운 마음으로 천천히 하다보면 느니까 마음 편하게 먹고 자주 해보는게 좋아요!!!