세탁수선생활
잡지식 아인슈타인
잡지식 아인슈타인22.12.14

가죽자켓에 하얀색 얼룩이 좀 크게 묻었는데 뭘로 제거하면 되나요?

가죽자켓을 입으려고 꺼냈는데 뭐가 굳은건지 하얀색 얼룩이 조금 크게 있더라구요. 가죽같은 경우 어떻게 해야 흔적이 안남고 깨끗하게 지워질까요??

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    가죽에 묻은 오염물은 가죽크리너로 닦아내야합니다.

    천에 가죽크리너를 짜서 오염물이 있는 곳을 문지르며 닦아내시면 되겠습니다.