아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.12

머리에 기름기는 왜 자꾸 생기는 건가요?

제가 아침에 머리를 엄청 열심히 감는데요 그런데 점심때쯤만 돼도 이상하게 머리에 기름기가 너무 생겨요 깨끗이 감는데도 기름기가 생기는 거는 왜 그런 건가요?

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    사람마다 달라요, 기름이 많이 나오는 머리카락을 갖고 있는사람도 있구요.

    그런사람은 지성용 삼푸를 사용하시면 기름제거에 도움이 됩니다.