똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.11.18

먹방을 하시는 분들은 어떻게 살이 하나도 안찔까요?

근래 먹방하시는 분들이 공중파에도 가끔 보이시는데 드시는 양이 상상이상이더라구요.

정말 깜짝 놀랐습니다.

체구도 작으신데 일반 성인 남자들이 먹는 이상을 한번에 드시는데 살이 하나도 안찌셨더라구요.

어떻게 살이 하나도 안찔수가 있는건가요?

나름 드시는 만큼 운동을 하시는걸까요? 체질일까요?

정말 궁금 합니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    선천적으로 위가 커서 많이 먹으면서 살도 잘 찌지않는 체질에 운동까지 많이 하는것 같아요 신기하게도 엄청 먹더라고요