굳센염소297
굳센염소29721.03.12

수소 또는 전기 관련 자동차 관련 부품주 추천종목이 있을까요?

안녕하세요. 주식 투자에 관심이 많습니다.

수소 또는 전기차 관련 부품 업체중 추천해주실만한 종목이 있을까요?

앞으로 성장가치가 있는 회사들을 찾아보고 있습니다. 코프라 업체를 보고있는데 어떨까요?

  • 수소차의 대장은 니콜라

    전기차의 대장은 테슬라

    이건 미국시장의 대장이자 증권시장으 공식으로 되어있는 부분입니다.

    하지만 저라면 테슬라의 전기차가 향후 전망이 더 좋다고 생각하고

    한국장의 전기차 관련주를 볼꺼 같습니다.

    왜냐면 대장이 움직이면 관련주들이 움직이기에 결국 주가의 등락은 대장에 손에 달렸기 때문이죠~

    한국장의 대장은 LG화학, SK이노베이션, 삼성SDI 등이 있겠습니다.

    이하 다른 종목들이 많이 있겠지만 저라면 이 3가지의 종목을 주로 매매 할거 같습니다.