자유로운불곰85
자유로운불곰8521.02.20

전기차 관련 주식은 어떤 종목들이 있나요?

전기차 수소차 관련 주식은 어떤 종목들이 있나요? 대략 리튬전지라든지 날으는 자동차 관련 상장주식 등..올해 관심 자동차관련 종목은 어떤게 좋은지 전망성이 예측 돼는지 화사단위,주식단위로 알고싶습니다.

  • 저는 한경컨센서스와 유튜브, 증권홈페이지를 통해 정보를 얻는데요

    한경컨센서스 라고 네이버에서 검색후 들어가서

    기업 클릭한후에 질문자님이 사려는 기업검색해보면 적정금액과 기업정보에대해 많이 나와있어요

    날짜를 21년1월1일부터 검색한날짜까지 기간설정해서 검색하면 쭉뜹니다

    유튜브는 추천 3곳정도 해줄게요

    첫번째 추천 유튜브 E트렌드

    검색하면 염승환부장님이라고

    어제쯤 진입하면 좋은지,

    비중확대할지 줄일지

    가격대까지 말해줍니다

    다른증권사들 리스트읽어주기도하면서 쉽게 풀어줍니다

    염승환 치면 다른유튜브에도

    나와서 참고할게 많을거에요

    어떤종목들이 좋은지 리스트를 주고

    본인이 직접 공부하고 판단할수있게해줘요

    두번째 추천 유튜브는

    돈이깡패당

    차쪽 유튜브입니다

    세번째 추천 유튜브는

    삼프로TV_경제의신과함께

    다양한분들 나오니 좋아요