깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.06

미국 대통령 후보가 바이든과 트럼프로 확정되었다고 해요. 미국 역대 대통령 후보중 이렇게 고령인 사람들이 있었나요?

미국의 민주당 대통령 후보 바이든, 공화당 대통령 후보 트럼프로 결정 되었다고 합니다

미국 역대 대통령 후보중 이렇게 고령인 사람들이 있었나요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 다음 미국 대선에서 바이든이 당선되든 트럼프가 당선되든 누가 당선 되어도 미국 최고령 대통령이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 제가 기억하기로 없었던 걸로 기억해요. 미국 정치인들이 전반적으로 고령이라고 하더라구요