전이전이
전이전이24.06.29

미국 대통령 선거를 앞두고 바이든과 트럼프가 대결을 하고 있는데, 누가 대통령이 될 것으로 예상하시나요?

미국 대통령 선거를 앞두고 바이든과 트럼프가 대결을 하고 있습니다. 미국 대통령으로 바이든이 될지 트럼프가 될지 많이 궁금해지네요. 누가 대통령이 될 것으로 예상하시나요?

  • 안녕하세요 하염없이 우는 매미입니다. 해당 질문에 답변 드리겠습니다.

    아무래도 이번 미국 대통령 당선자는 트럼프가 될 가능성이 높은 거 같습니다 지지율이 많이 앞서고 있더라고요

  • 이번 대선토론에서는 트럼프가 우세네요~

    앞으로 대선토론과 지지율도를 지켜봐야 할거 같습니다~

    우리나라한테 유리한쪽은 바이든쪽이 아닐까 합니다~

  • 안녕하세요

    개인적으로는

    트럼프가될것같아요

    바이든이 되고나서

    미국인들의 불만이 상당히 높은걸로알고있어요

    트럼프는 자국민부터챙기닌깐여

  • 지금까지 분위기로 보게 되면 트럼프에 가능성이 더 높은 것이 사실입니다

    사법 리스크의 트럼프가 이기게 될 지 건강 레스코 의 바이든이 이기게 될지 궁금해 지네요