잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.27

다이어트 중 충분한 영양소를 섭취하는 방법은 무엇인가요?

다이어트시에는 잘 먹지않다보니 영양부족이 발생할 가능성이 있는데요 다이어트 중 충분한 영양소를 섭취하는 방법은 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 단아한사마귀17입니다.

    일단 현미밥처럼 칼로리는 낮지만 영양이 풍부한 음식을 위주로 먹는게 중요하고
    그리고 아무래도 다이어트로는 모든 영양을 충분히 섭취하기 어렵기 때문에
    영양제를 같이 먹는게 방법이 될 수 있습니다