조용한문어80
조용한문어8023.02.20

에어컨 지금 사면 싸게 살 수 있을까요?

여름에 많이 사용하는 에어컨을 지금 겨울에 산다면 가격적으로 매리트가 있나요?

아무래도 여름용품을 겨울에 파는거니까 상대적으로 가격이 저렴할 것 같은데 맞나요?

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    계절 시즌이 아닐때 사시면 확실히 저렴하게 구매할수있습니다. 에어컨이 필요하시면 알아보시고 겨울 끝나기전에 구매하세요

  • 안녕하세요. 통쾌한랍스타237입니다.

    네 여름에 사용되는 대표적인 가전 제품인 에어컨은

    겨울철에는 판매 가격이 많이 하락 되고, 세일도 합니다.

    더운 계절에 구매하는 것보다 가격 적 메리트가 있으니

    지금 시점에 구매해 두시는 게 경제적 이득이 되실 거에요.